Data solicitada: 2024-03-29 13:39:21
IP: 18.209.229.59

Como insiro blocos de tempo?

Os blocos de tempo são períodos limitados de tempo em que o aluguer do bem será efetivado. Ou seja, é o bloco de tempo em que o bem pode ser alugado. Pode ser alugado à hora, ao dia ou noite, período da manhã ou tarde, entre muitas outras opções.

Estes blocos de tempo terão de ser associados ao produto, para que este possa ser disponibilizado para aluguer. Nesse sentido, vamos explicar como os criar.

Primeiro terá de aceder a: Módulo Ativos -> Configurações -> Blocos de Tempo:

Depois, terá de clicar em ''+Criar'':

Vamos agora inserir a informação necessária:

1. Insira o nome do bloco de tempo (por exemplo, por dia, por manhã, etc...);
  2. Insira a hora de início do bloco de tempo;
  3. Insira a hora de fim do bloco de tempo;
  4. Em ''N. Dias'' só poderá inserir duas informações. Ou 1, caso o bloco de tempo passe da meia noite, ou 0 caso não passe. Por exemplo, um bloco de tempo para a manhã, entre as 9h00 e as 13h00 terá, no N. Dias o número 0. Já um bloco de tempo de um dia, por exemplo das 14h00 às 11h00 do dia seguinte, em N. Dias terá de inserir 1;
  5. Insira os dias da semana para os quais se irá aplicar este bloco de tempo. Por exemplo, se o bem apenas puder ser alugado aos fins-de-semana, apenas irá introduzir o Sábado e o Domingo.

Para finalizar, basta clicar em ''Guardar''.